关于召开广西医学会呼吸内镜学分会2019年学术年会暨呼吸内镜新进展学习班的通知(第一轮通知)

发布时间:2019-07-12 09:05:45   来源:
各有关单位:
    为加强我区呼吸内镜学界同道的学术交流,促进学科的繁荣与发展。经研究,广西医学会拟定于2019年10月26-27日在南宁市召开广西医学会呼吸内镜学分会2019年学术年会暨呼吸内镜新进展学习班,届时,大会将邀请国内外专家作专题讲座,本次活动旨在为全区呼吸内镜学界医务人员提供一个相互学习、相互交流、加强合作、增进友谊的学术平台。我们诚挚地欢迎各位同道踊跃投稿并参会。现将学术会议主题有关事宜通知如下:
    一、请广西医学会呼吸内镜学分会各地常委及委员推荐会议讲题并请推荐讲者。
    二、其他事宜:
    (一)具体会议地点详见第二轮通知。
    (二)参会者可授予自治区级继续医学教育I类学分。
    (三)请广西医学会呼吸内镜学分会各地委员在主委的统一布署下,负责核实辖区内通知是否发放到位,请各级医院涉及科室主任大力鼓励和支持有关人员参会。
    (四)通知可登录广西医学会网站www.gxma.org.cn查询及下载(PDF格式);欢迎关注广西医学会公众号:guangxiyxh。


                                               广西医学会
                                              2019年7月11日


通知下载


学会首页 | 学会介绍 |  学会章程 |  会员管理办法 | 联系我们
© 2013-2016 Guangxi Medical Association All Rights Reserved.   桂ICP备13004148号