关于召开2019年广西乳腺病学术研讨会的通知 (第一轮通知)

发布时间:2019-09-26 17:19:41   来源:
各有关单位:
    经研究,广西医学会定于2019年11月22日—2019年11月24日在南宁市召开“2019年广西乳腺病学术研讨会”。广西医学会乳腺病学分会自成立以来致力于为广西乳腺病学界提供一个学术交流和思想碰撞的重要平台,努力促进广西乳腺病专科化、规范化和精准化诊疗的发展。本次大会的主题是乳腺病的精准治疗,尤其是乳腺癌的个体化治疗。重点讨论近年来国内外有关乳腺病的最新基础研究成果、临床医学的最新进展和指南更新的解读,为全区乳腺病学专业及其他相关专业的医务人员提供一个相互学习、相互交流、加强合作、增进友谊的平台,推动广西乳腺病诊疗技术水平的提高。届时,大会将邀请国内知名专家作相关进展的专题报告、区内专家专题讨论,并以此为契机,通过同道们和区内外专家面对面切磋、答疑、经验交流,推进广西乳腺病精准化治疗进程。热忱欢迎各位同道踊跃参会、共聚交流。现将会议有关事项通知如下:
    一、会议内容:
    (一)专题讲座。 
    (二)乳腺病诊疗经验交流、病例讨论。
    二、参会人员:
    (一)广西医学会乳腺病学分会全体委员。
    (二)全区各级医疗机构从事乳腺疾病及相关工作的医务人员。
    (三)区外从事乳腺疾病及相关工作的医务人员。
    三、会议时间、地点及费用
    (一)报到及会议时间:2019年11月22日15:00~21:30报到,11月23日全天开会,11月24日12时前撤离。
    (二)报到及会议地点:拟定南宁市,具体地址详见第二轮通知。
    (三)会议费用:参会代表每人交会务费400元【依税局要求:开具发票需提供单位纳税人识别号或统一的社会信用代码,请各位代表提前准备】。食宿由大会统一安排,往返交通费、住宿费自理,费用回单位报销。
    四、其他:
    (一)请参会代表认真填写会议回执,并于2019年11月18日前通过E-mail或手机短信方式报名,以便安排会务工作事宜。联系人:广西医科大学第一附属医院曾健(13978876125)、李富(13877198497),E-mail:266321@163.com(报名邮箱)。
广西医学会 徐蓉(0771-2803986),黄龙、覃超勇(0771-2803063),不按时寄回执及报名者,会议将不保证提供住宿及会议资料。
    (二)参加会议的代表可授予自治区级继续医学教育I类学分。
    (三)请广西医学会乳腺病学分成员负责核实辖区内会议通知是否发放到位,积极组队参会;请各级医院乳腺科、肿瘤内科、放疗科、病理科等乳腺疾病相关学科积极参会,共同推动广西的乳腺疾病精准化治疗进程。
    (四)会议通知可登录广西医学会网站 www.gxma.org.cn 查询及下载(PDF 格式)。

                                              广西医学会
                                            2019年9月23日


“2019年广西乳腺病学术研讨会”代表回执
姓 名 性别 工作单位 科室 职务 职称 手机 邮政编码 是否住宿
(请注明包房或床位)
                 
                 
(为便于联系,请认真填写回执中各项内容)        

通知下载


学会首页 | 学会介绍 |  学会章程 |  会员管理办法 | 联系我们
© 2013-2016 Guangxi Medical Association All Rights Reserved.   桂ICP备13004148号